Primavera, l'Inter fa il colpo grosso a Zingonia. Decide Puscas all'88': 2-3

.
  1. *miriam

.

d893d9d643a2233cae57acf4e7076a9f-46864-a4c9e60dd1a5f14c9650fe3d76357d00

Salvatore Cerrone auspicava una reazione e questa è arrivata nella partita forse più importante della stagione della Primavera nerazzurra: i suoi ragazzi hanno centrato una vittoria pesantissima a Zingonia superando l'Atalanta capolista del girone per 2-3, al termine di una gara palpitante. Che ha visto l'Inter chiudere avanti per 0-2 il primo tempo grazie ad un autogol di Savi e ad una bella rete di Gaston Camara, e poi soffrire nella ripresa le iniziative dei padroni di casa capaci di riagguantare il risultato coi gol di Varano e Caldara. Ma proprio a ridosso del 90esimo, è arrivata la zampata di George Puscas che ha regalato un successo preziosissimo ai nerazzurri.

RIVIVI IL LIVE

93' - E' FINITAAAA!!! Al termine di una gara al cardiopalma, l'Inter sbanca Zingonia battendo per 2-3 l'Atalanta.

91' - L'Atalanta chiude in 10: espulso Lunetta.

88' - GOL GOL GOOOOOL DELL'INTEEEER!!! GEORGE PUSCAS!!!! Il romeno viene imbeccato alla perfezione da Eguelfi e da due passi firma la rete che potrebbe valere un successo di piombo.

83' - Pareggia l'Atalanta col capitano Caldara, bravo a realizzare in tap-in su calcio da fermo. La squadra di casa completa la rimonta.

82' - Segna Puscas su tap-in, ma è tutto vano per fuorigioco.

77' - Ancora una parata splendida di Ivusic, che si oppone miracolosamente ad un tiro da metà campo di Grassi nato da rilancio dello stesso portiere.

75' - Cerrone manda in campo Puscas al posto di Bonazzoli.

72' - Gol dell'Atalanta! Alla lunga il forcing dei ragazzi di Bonacina ha pagato: Varano, servito in profondità, si trova a tu per tu con Ivusic battuto con un rasoterra.

66' - Atalanta ancora pericolosa: tiro di Grassi a incrociare dal limite dell'area, Ivusic c'è.

64' - Azione dalla destra orchestrata da Camara, il suo tiro cross si spegne però sul fondo.

62' - Il neo entrato Ungaro si rende pericoloso con un tiro da fuori sul quale Ivusic è pronto.

58' - Parigi pericoloso servito alla grande da un compagno, si frappone Sciacca.

51' - Scorrettezze reciproche, giallo per Bonazzoli e Savi.

46' - Inizia la ripresa: subito Bonazzoli per Camara che serve Ventre beccato però in fuorigioco.

------

45' - E' finito il primo tempo: Inter meritatamente in vantaggio per 0-2 grazie all'autogol di Savi e alla rete di Camara.

43' - GOL GOL GOOL DELL'INTEEER!!! HA SEGNATO CAMARA!!! Bravissimo l'ex Santarcangelo ad accentrarsi, saltando un uomo, e a trafiggere Miori con una conclusione al veleno

31' - Miracolo Ivusic: il portiere si supera su un colpo di testa di Parigi.

28' - Gol annullato all'Atalanta: Varano beccato in fuorigioco su un tiro da fuori.

25' - Proprio Ventre tenta una conclusione pericolosa, senza esito

21' - Cerrone è costretto ad un cambio: entra Ventre al posto di Mira, fermato da un problema fisico.

20' - Ci prova Tulissi, parata di Ivusic.

14' - Brivido Ivusic: il portiere croato sbaglia l'uscita, Sciacca salva sul tiro di Varano.

10' - Primo giallo del match per Olausson dell'Atalanta.

8' - GOL GOL GOOOL DELL'INTEEER!!! Autorete sfortunata di Savi che nel provare a fermare un cross di Camara beffa Miori mettendo nella propria porta.

5' - Bella apertura di Bonazzoli per Eguelfi che mette in mezzo; Knudsen viene anticipato sul cross da un difensore orobico.

3' - Atalanta col pallino del gioco, Inter che attende sorniona.

1' - Match iniziato a Zingonia, Inter in possesso.

--------

Primo gettone da giocatore della Primavera dell'Inter per Andy Polo: Salvatore Cerrone porta in panchina il giovane peruviano per la cruciale sfida di campionato contro l'Atalanta di Valter Bonacina, in programma quest'oggi a Zingonia. Segui con noi la partita: Premi F5 per aggiornare la pagina: